ОГП подводит итоги антикризисных пикетов

ucpb.org

В исполкоме Объединенной гражданской партии удовлетворены итогами антикризисного пикета, проведенного в Минске. Об этом заявил председатель исполкома Игорь Шинкарик.

"Всего в среду в столице было проведено 12 передвижных информационных пикетов, в ходе которых роздано почти 10 тысяч экземпляров газеты "Глоток воздуха" и листовки ОДС. При этом было произведено одно задержание и изъято порядка 500 носителей информации.

Информационные пикеты проводились в наиболее оживленных местах: на площади Октябрьская, на Червенском рынке, на Немиге, возле Комаровского рынка, в районе площади Победы. Такая форма работы представляется достаточно эффективной, и я думаю, что мы вообще откажемся от подачи официальных заявок на проведение пикетов"
.

Новости по теме

    Задержан Анатолий Лебедько

    Политика задержали возле Комаровского рынка во время раздачи антикризисных материалов, которая проходила в рамках республиканского социального антикризисного пикета ОДС.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter