В Брестской области из двух социал-демократов в окружную комиссию попал один

www.udf.by

Представитель Брестской областной организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Павел Корнев включен в состав областной избирательной комиссии.

Напомним, что Брестскими городской и областной организациями БСДП в соответствующие комиссии были выдвинуты свои представители.

"По данному факту можно выразить осторожный оптимизм. Поскольку в области мы выдвигали два своих представителя в территориальные комиссии и один из них включен. Следующим важным этапом прозрачности выборов станет регистрация инициативных групп наших кандидатов и формирование участковых комиссий" - прокомментировал ситуацию председатель Брестской областной организации БСДП Игорь Масловский.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter