Предприниматели хотят получить легальный статус

www.ucpb.org

2 февраля в Минске прошло организационное собрание предпринимателей Беларуси, которые хотят объединиться в Республиканское общественное объединение "За свободное развитие предпринимательства".

Председателем оргкомитета, состоящим из 14 человек - представителей различных регионов страны, был избран предприниматель, член политсовета Объединенной гражданской партии Виктор Горбачев.

"Под этим названием мы уже зарегистрированы, - отметил он. - Но пока только в Украине. На родине пока нам отказывают. Но наш приоритет – быть официально признанной организацией в Беларуси".

Основной целью объединения является более тесное взаимодействие с органами власти различного уровня, конструктивное сотрудничество с ними и, как результат, разрешение существующих проблем предпринимателей.

В ближайшее время будут поданы документы в Министерство юстиции Беларуси на регистрацию объединения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter