Oбзор недели: 21-27 сентября
Фото недели
Instagram: спортивные минчане фотографируются в непростых позах
Видео недели
Агротрэш

Ансамбль «Крынічанька» с песней «К нам едзе Лукашенко» выпрыгнул из деревенского сюжета на YouTube — прямо на большую сцену и на большой экран.
Цифра недели

поступило на счёт кандидата в президенты Лукашенко, посчитал @malishevsky. Именно столько, например, стоит новогодний концерт от имени президента.

Tвиты недели

- А почему в Белоруссии президент не менялся 21 год? - В Беларуси.

Автор: @il1n

Звучит норм: Совет по предупреждению пьянства, алкоголизма, наркомании и потребления табака при Совете Министров Республики Беларусь

Автор: @malishevsky

Реклама в метро: «Курительные смеси "спайс" — такие же наркотики!». Так и чувствуется разочарование человека, чьи ожидания были обмануты.

Автор: @piotrsergeev

Президент: "Не позволим гробить предприятия разного рода жулью" Потому что нельзя доверять это дело кому попало, сделаем сами.

Автор: @minssk

И украницы: Вот бы нам Лукашенко на месяц — он бы разобрался с коррупцией. И добавляют: проблема в том, что Лукашенко не приходит на месяц.

Автор: @JustFray

Трибуна ООН. Весь мир перед тобой. А Лукашенко ни слова о тракторах и комбайнах. Нафига туды ехау, спрашивается...

Автор: @SiarheiHudzilin

Покупаем у русских программный продукт. Так вот они не хотят договор заключать в русских рублях требуют в евро. ИМПЕРИЯ!

Автор: @Singuliator

Беларусу візу атрымаць — прайсьці 9 кругоў амбасады, заплаціць 60 эўра, быць ператрахнутым на граніцы. Бежанцаў зь плякатамі сустракаюць.

Автор: @liashkom

Музей метро в Минске работает с 9 до 15ч пн-пт и только для групп от 5 чел. Они сделали все, чтобы музей посмотрело как можно больше людей.

Автор: @minssk

время глинтвейна в этом году наступило внезапно быстро.

Автор: @allaaloe
Да рэдакцыі ПРАС-ТАЙМ з надзейных крыніц трапіў праект указа па рэгуляванню вытворніцтва тэкстаў у Беларусі, які хутка будзе прыняты. Читать дальше

Из мира

Известный российский актер сфотографировался в майке с белорусским национальным орнаментом. Подробнее