Берни Сандерс рассказал о дружбе с Джоном Маккейном


27 мая 2016, 16:02
Кандидат в президенты США от Демократической партии, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс в эфире телешоу «Джимми Киммел Лайв» рассказал о своей дружбе с сенатором от штата Аризона Джоном Маккейном. Фрагмент интервью опубликован на YouTube.

«Джон — мой друг. Я знаю его уже много лет. Он очень-очень порядочный парень», — сказал Сандерс. При этом Маккейн поддерживает кандидата от республиканцев миллиардера Дональда Трампа.

Сандерс отметил, что Маккейн может выражать свое мнение и поддерживать Трампа. Он также добавил, что, несмотря на все разногласия между ними по многим вопросам, они продолжают дружить и общаться.


«Нам удалось договориться и принять один из самых сложных законопроектов, посвященных медицинской помощи ветеранам войны», — рассказал сенатор.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп заявил о своем согласии провести дебаты со своим конкурентом сенатором Берни Сандерсом за сумму в $10 млн., пишет gazeta.ru.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ