Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за Клинтон

Би-би-си

Сенатор-демократ Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за Хиллари Клинтон на выборах президента США, которые пройдут в ноябре.

«Я готов сделать все, чтобы не победил [претендент от Республиканской партии] Дональд Трамп. Я думаю, что если Трамп станет президентом, то это будет ужасно по многим причинам», - пояснил Сандерс свое решение.

Ранее Сандерс уже обещал оказать поддержку Клинтон, которая продолжает лидировать по итогам предварительных выборов Демократической партии.

Клинтон заручилась поддержкой достаточного количества делегатов для выдвижения своей кандидатуры в президенты, однако формально Сандерс до сих пор не признал поражение.

Новости по теме

Новости партнёров

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter