Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Дональд Трамп выступил с речью о внешней политике

svoboda.org
16 августа 2016, 09:09
Среди предвыборных обещаний Трампа - создать список регионов мира, жителям которых не будет позволено иммигрировать в США.

В США кандидат от Республиканской партии на президентских выборах Дональд Трамп заявил о желании сотрудничать с Россией в борьбе против экстремистской группировки "Исламское государство" (запрещена в России).

Трамп выступил в понедельник в штате Огайо с внешнеполитической программной речью. "Мы не можем назначать себе друзей, но мы не должны ошибаться при выявлении наших врагов", сказал он. Республиканский кандидат в президенты заверил своих сторонников, что будет "тесно сотрудничать с НАТО" в противодействии радикальным исламистским группировкам.

Дональд Трамп заявил, что, если станет президентом, то первым делом сформирует специальную комиссию по "радикальному исламу". Государственный департамент, по его замыслу, должен будет создать список регионов мира, жители которых не смогут рассчитывать на разрешение иммигрировать в США.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ