Трамп пообещал в случае избрания президентом не свергать режимы

nn.by

Трамп пообещал в случае избрания президентом не свергать режимы
Дональд Трамп
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал, что в случае его избрания Соединенные Штаты перестанут вмешиваться в дела других стран и свергать режимы.

Об этом он сказал во время выступления в городе Сельма, штат Северная Каролина. Видеозапись его выступления опубликована на YouTube.

Дональд Трамп отметил, что США будут применять военную силу только в тех случаях, когда это жизненно необходимо для национальной безопасности США.

«Мы прекратим пытаться строить западные демократии, свергать режимы и безответственно вовлекаться в ситуации, в которые мы не имеем никакого права вмешиваться», — цитируют его американские СМИ.

Трамп подчеркнул, что «мы хотим мощи для нашей страны, мы хотим защитить нашу страну». Главным должно быть сохранение безопасности США и борьба с ИГ, добавил миллиардер. По его словам, у Соединенных Штатов «нет другого выбора».

Новости по теме

Новости партнёров

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter