Клинтон опережает Трампа на 12% - Reuters


Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон по уровню поддержки опережает своего соперника от Республиканской партии Дональда Трампа на 12%.

Об этом свидетельствуют данные опроса Reuters и Ipsos.

Опрос за 18-22 августа показал, что 45% избирателей поддерживают Клинтон, в то время как за Трампа готовы голосовать 33% избирателей.

Агенство отмечает, что это наибольшая разница в количестве избирателей, поддерживающих соответствующих кандидатов. В августе эта разница колебалась между 3 и 9 процентами.

Также, согласно опросу около 22% опрошенных не поддержали бы никого из кандидатов. Эта цифра, как пишет Reuters, выше чем была в 2012 году между демократом Бараком Обамой и респуликанцем Миттом Ромни.

Новости по теме

Новости партнёров

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter