В Минске "с уважением" отнеслись к волеизъявлению граждан США

UDF.BY

В Минске
Фото: СТВ
Об этом говорится в комментарии заместителя начальника управления информации — начальника отдела пресс-службы МИД Беларуси Марии Ваньшиной.

"Мы с уважением относимся к волеизъявлению граждан Соединенных Штатов Америки и поздравляем всех американцев с состоявшимися президентскими выборами. Белорусская сторона выражает готовность продолжать совместную с американской стороной работу по дальнейшей нормализации наших двусторонних отношений", - отмечается в комментарии, по итогам президентских выборов с США, опубликованном на официальном сайте внешнеполитического ведомства Беларуси.

Президент Беларуси Александр Лукашенко пока не поздравил Дональда Трампа с избранием 45-м президентом США.

Новости по теме

Новости партнёров

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter