«Белорусы выбрали Трампа, когда это еще не было мейнстримом». Байнет смеется над новым президентом США

UDF.BY
13 ноября 2016, 07:34
«Папярэджанне з Беларусі... не пачулі» (с) Еўрарадыё
Утром 9 ноября белорусы узнали, что президентом США стал Дональд Трамп. Поскольку все белорусские выборы скучные и до боли в почках оппозиционеров предсказуемые (ну не назовем же мы прорывом демократии двух депутаток от ОГП и «ТБМ» в парламенте?), то голодные до политических шоу жители самой стабильной в мире страны с замиранием сердца следили за развязкой американского избирательного действа.

Наши СМИ дотошно освещали кампанию, и мы на UDF.BY тоже сделали специальную страничку про американские выборы. Не будем ничего пересказывать, а лучше порекомендуем два забавных тематических теста: «Кто вы: расист, сексист или гомофоб? Проходим „трамп-тест“» от Kyky.org и «Угадай, кто сказал: Трамп, Обама или Лукашенко» от «Еврорадио».

А простые белорусы впечатления от победы популиста-республиканца излили в соцсети. UDF.BY традиционно собрал лучшие шутки — enjoy, brothers and sisters!











































































Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ