В Барановичском университете подписываться за Лукашенко желающих нет - фото

новостной портал www.UDF.BY

В Барановичском государственном университете продолжается сбор подписей за действующего президента, но собирать подписи и подписываться за Александра Лукашенко мало желающих.

На первом этаже, при входе в инженерный факультет (улица Королика 8) стоит осиротевший стол со скромной надписью: сбор подписей по выдвижению Александра Лукашенко кандидатом в президенты РБ.

Однако как пишут "Правозащитники за свободные выборы", не видно тех, кто собирает подписи и также тех, кто за него подписывается. Студенты и преподаватели"Правозащитники за свободные выборы" игнорируют инициативы руководства университета.

В Барановичском университете подписываться за Лукашенко желающих нет - фото

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter