Владимир Некляев перешел 200-тысячный рубеж

"Белорусский партизан"

За выдвижение Владимира Некляева кандидатов в президенты Беларуси собрано свыше 200 тысяч подписей. По состоянию на утро 26 октября инициативная группа собрала 203.533 подписи, сообщили в штабе Владимира Некляева.

Сегодня, 26 октября, Владимир Некляев во время своей поездки в Могилев намерен лично передать часть подписей в избирательные комиссии. Политик временно увез на Могилевщину и прозрачную урну для голосования.

Основную массу подписей команда Владимира Некляева будет передать в избиркомы 27-29 октября. Во избежание всякого рода провокации это будут делать региональные координаторы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter