Иван Куликов отказался от участия в выборах

svaboda.org

Претендент на пост президента Иван Куликов отказался от президентских амбиций. Об этом он сообщил корреспонденту "Свободы".

Ивае Куликов отметил, что его инициативная группа собрала около 90 тысяч подписей и часть из них уже передана в комиссии.

"Я пока не вижу среди претендентов людей, с которыми можно объединиться, которые разделяют мои взгляды. И кандидата, которого я мог бы поддержать. Но основная причина - что я не собрал ста тысяч подписей. Но если бы и собрал, то я еще подумал бы, участвовать. И велика вероятность, что победитель известен заранее ", - отметил уже бывший претендент на пост президента.

Иван Куликов работает заведующим лабораторией объединенного института энергетических и ядерных исследований - "Сосны" Академии наук Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter