В Минской области ОДС выдвинули 90 активистов в состав избиркомов

новостной портал www.UDF.BY

Минская областная коалиция Объединенных демократических сил выдвинула в состав участковых комиссий по выборам президента 90своих представитель. Об этом новостному порталу UDF.BY сообщил координатор коалиции Николай Похабов.

По его словам, выдвижение осуществлялось всеми возможными способами – от сбора подписей граждан до собраний общественных объединений и партийных структур.

"Лукашенко постоянно твердит, что проведет эти выборы в соответствии с международными стандартами. Вот мы и проверим это. Если представителей ОДС не включат в состав участковых комиссий, значит властям есть что скрывать. И никаких честных выборов в Беларуси не предвидится", - прокомментировал ситуацию Николай Похабов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter