Тайный завтрак Минского райисполкома

новостной портал www.UDF.BY

Даже во второй половине дня узнать итоги формирования участковых комиссий в Минском районе отказалось невозможным. Как сообщил новостному порталу UDF.BY руководитель столичной областной организации Партии "Справедливы мир" Сергей Абразовский.

С самого утра чиновники "отфутболивают" его с места на место, не желая назвать, сколько представителей партии попали в участковые комиссии по выборам президента.

"Если бы дело было вечером, можно было бы говорить о тайной вечере. Но поскольку это грубейшее нарушение закона продолжается с самого утра, то это ближе к тайному завтраку", - иронизирует политик.

По словам С.Абразовского, всего в Минском районе "Справедливый мир" выдвинул в участковые комиссии 3 активистов, а по области число выдвинутых партийцев составляет 21 человек.

Однако на момент написания информации в участковые комиссии Минской области были включены всего 3 представителя "Справедливого мира".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter