Санников вспомнил на заседании ЦИК о пропавших

новостной портал www.UDF.BY

Во время регистрации кандидатом в президенты лидер "Европейской Беларуси" Андрей Санников вспомнил о пропавших в Беларуси оппонентах режима.

"Нашу страну называют последней диктатурой в Европе, — сказал он, получая удостоверение кандидата. — Это позор для страны. Скатывание к диктатуре началась, когда с должности главы ЦИК был смещен Виктор Гончар, потом он исчез. Почтим память минутой молчания. Теперь у нас есть шанс вернуться к строительству норм европейской Беларуси. Народ должен иметь право выбирать своих руководителей. Обещаю сделать все, чтобы Беларусь стала демократической", - передает слова Андрея Санникова БелаПАН.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter