Минчане едва не разогнали пикет за Лукашенко - видео

charter97.org

Защищать его пришлось сотрудникам ОМОНа в штатском.

После окончания акции на Привокзальной площади, где с избирателями встречались кандидаты в президенты Беларуси Андрей Санников и Владимир Некляев, на противоположной от железнодорожного вокзала площади специально поставили пикет за Лукашенко. В пикете стали активисты провластных БРСМ и "Белой Руси".

Их окружили около сотни минчан, которые скандировали "Жыве Беларусь!", "Радзіма! Свабода! Долой Луку урода!" и "Ганьба!".

Через 10 минут защищать пикет Лукашенко прибыл наряд ОМОНа в штатском. Они окружили активистов БРСМ и "Белой Руси" плотным кольцом и не подпускали людей. Затем стали их оттеснять. Пикетчики за диктатора все это время стояли молча.

Омоновцам тоже пришлось услышать от людей немало нелестных слов. "Боятся, как же они боятся!", - говорили минчане.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter