На встречах Некляева с избирателями - аншлаги

новостной портал www.UDF.BY

9 декабря в Барановичах состоялась встреча избирателей с кандидатом в президенты Владимиром Некляевым. Встреча проходила в городском дворце офицеров.

Собрался полный зал людей, некоторые были вынуждены стоять в коридорах, а для других доставляли дополнительные стулья.
После 10-минутной речи Владимир Некляев стал отвечать на вопросы присутствующих. Традиционно очень агрессивно себя вели местные БРСМовцы и представители "Союза белорусских офицеров".

Однако Владимир Некляев правдиво, объективно и эмоционально отвечал на провокационные вопросы, за что не раз получал горячие аплодисменты. Очень много было вопросов о низких зарплатах, свободе слова, материнском капитале, связях с Россией и Европой, пишут "Правозащитники за свободные выборы".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter