Генпрокуратура советует на Площадь не ходить

www.interfax.by

Генеральная прокуратура Беларуси вынесла официальное предупреждение пяти кандидатам в президенты и рекомендует их сторонникам и гражданам не следовать призывам придти на площадь.

"Генпрокуратура Беларуси призывает граждан, сторонников кандидатов в президенты, которые призывают к проведению несанкционированной акции, не поддаваться на очевидные провокационные призывы и не нарушать законодательство о массовых мероприятиях", - сообщил журналистам в пятницу начальник управления по надзору за соблюдением законодательства и законности правовых актов Генпрокуратуры Павел Родионов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter