В Наровле встреча Виталия Рымашевского с избирателями едва не закончилась поножовщиной

новостной портал www.UDF.BY
11 декабря 2010, 21:40
Кандидат в президенты от БХД Виталий Рымашевский со своей командой 10 декабря посетил три объекта из Чернобыльской зоны - Ельск, Козинки и Наровлю, а также провел встречи с жителями Мозыря.

В Ельске на встречу пришли 30 человек, 9 из которых подписались на рассылку БХД. В Козинках послушать Виталия Рымашевского собралось 45 человек. В Мозыре на встречу с кандидатом от БХД пришли 130 человек, 28 из них стали сторонниками Партии.

В Наровле участниками встречи стали 40 человек, в том числе один пьяный мужчина, который с ножом набросился на члена команды Рымашевского Николая Арцюхова. При этом хулиган выкрикивал лозунги в поддержку действующего главы государства.

Сторонника Лукашенко удалось обуздать с помощью милиции. Нож у преступника изъяли, однако заявление на пьяного жителя Наровле Артюхов решил не подавать.

Свидетелями этого нападения стали наблюдатели от ОБСЕ, которые присутствовали на встречах Рымашевского с избирателями в Наровле и в Мозыре, сообщает пресс-служба БХД.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ