Оршанский избирательный ребус

Наблюдатель Сергей Трафимов, который присутствовал на заседании Оршанской городской комиссии 11 декабря, оказался свидетелем любопытной ситуации.

После окончания заседания комиссии помещение малого зала горисполкома, где остались бюллетени для президентских выборов, членами комиссии было заперто и опечатано. Вместе с тем, как обратил внимание наблюдатель, в это помещение ведут две двери. Одна из коридора исполкома (ее опечатали), другая – из кабинета председателя. По словам Сергея Анатольевича, он, дернув эту дверь за ручку, убедился в том, что она открыта.

Итак, перед нами удивительный ребус. В помещение с бюллетенями можно войти через две двери. Зачем одну из них запирать на два замка и опечатывать, оставляя другую открытой? Пока никто из оршанских наблюдателей эту загадку разгадать не смог.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter