На агитатора вызвали автоматчиков

новостной портал www.UDF.BY
17 декабря 2010, 11:30
Молодеченская милиция снова отметилась тем, что задержала активиста, размещавшего агитационные материалы кандидата в президенты. 16 декабря в помещении мини-рынка "1000 мелочей" Владимир Шульжицкий (на фото) разместил плакат Григория Костусева.

Не успел он далеко отойти, как увидел сотрудников милиции с автоматами. Они сразу задержали парня и доставили в отделение милиции, сообщают "Правозащитники за свободные выборы".

Уже в отделении стражи порядка стали уточнять, на законных ли основаниях Владимир размещал агитационные материалы на мини-рынке. Интересно, что на том самом месте уже давно висели плакаты других кандидатов, но на это милиционеры не обращали внимания.

После того, как выяснилось, что мини-рынок определен для размещения агитации райисполкомом, молодого человека отпустили, не составляя протокола.

Таким образом, это было уже третье подобное задержание в Молодечно во время предвыборной кампании. Хочется надеяться, что наша милиция когда-нибудь с таким рвением и оперативностью станет реагировать на настоящие правонарушения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ