Ермошина не разрешила кандидатам собираться на Октябрьской площади

БелаПАН
17 декабря 2010, 12:53
Вечером 19 декабря агитационные массовые мероприятия проводить нельзя, заявила председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина 17 декабря во Дворце Республики на открытии информационного центра ЦИК.

"После 20.00 у нас не будет кандидатов в президенты, если только не понадобится проводить второй тур, поэтому проводить массовые мероприятия в стране теперешние претенденты на пост главы государства уже не могут", — сказала она.

По словам Ермошиной, для проведения массового мероприятия вечером 19 декабря кандидаты в президенты должны были обратиться за разрешением в Мингорисполком. "Ни одна организация с подобной просьбой в Мингорисполком не обращалась. Никакое массовое мероприятие, тем более на Октябрьской площади, проводиться не может", — утверждает глава ЦИК.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ