Лидеры кампании “За справедливые выборы“ остались без мобильной связи

новостной портал www.UDF.BY
18 декабря 2010, 21:04
Власти применили новый способ воспрепятствования независимому наблюдению за голосованием, пытаясь нарушить координацию между активистами.

На этот раз они блокируют входящие звонки оппозиционеров. Всем звонящим сообщается, что абонент в данное время недоступен. В то же время исходящие звонки политиков и активистов работают в нормальном режиме.

"Власти панически боятся, что белорусские избиратели и международные наблюдатели узнают всю правду об этих выборах. Сначала нам отключили СМС-сообщения. А теперь отключили и входящие звонки, - рассказал новостному порталу UDF.BY координатор кампании "За справедливые выборы" Сергей Калякин. - Я думаю, что таким образом они не только пытаются нарушить наше взаимодействие с региональными активистами, но и помешать пресс-конференции, которую мы проведем завтра в 10.00 в офисе Партии БНФ".

Как уже сообщал новостной портал UDF.BY, 19 декабря в 10.00 лидеры кампании "За справедливые выборы" подведут итоги досрочного голосования и расскажут журналистам о новых фактах фальсификации итогов голосования.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ