Малоритская пресса о выборах не знает

"Правозащитники за свободные выборы"

Ни на официальном сайте Малоритского райисполкома, ни на интернет-странице государственной районной газеты “Голас часу” по состоянию на 11 ноября так и не было размещено решение местной власти о создании участковых комиссий на территории района, хотя семидневный срок с момента принятия этого решения, определенный законодательством для публикации таких документов, истек.

Таким образом, единственной возможностью ознакомиться с составом участковых комиссий на территории одного из самых малочисленных районов Брестской области остается только номер районной газеты “Голас часу”, которая печатается тиражом около двух тысяч экземпляров.

На сайте райисполкома последняя информация о выборах появилась 15 октября и касается формирования в Малоритском районе 20 участков для голосования, а “районка” на своей интернет-странице вовсе игнорирует тему предстоящих президентских выборов, до сих пор не посвятив этому событию ни одного информационного материала.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter