Гомель: Провокация с портретами демократических кандидатов

"Правозащитники за свободные выборы"

В Гомеле на стендах для предвыборной агитации, в частности, на остановке возле центрального универмага, неизвестные повредили портреты демократических кандидатов: Андрея Санникова, Владимира Некляева и Виталия Рымашевского. Черным маркером фотографию Санникова кто-то перечеркнул свастикой, а портретам Некляева и Рымашевского подрисовал гитлеровские усы и прическу.

«Скорее всего, это сделали люди неадекватного поведения, агрессивные сторонники действующей власти. Они вместо разумных аргументов могут только портить портреты и рвать плакаты», - прокомментировал Константин Жуковский, который проводит агитацию за Владимира Некляева.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter