Барановичи: Наглядной агитации практически нет

"Правозащитники за свободные выборы"

В Барановичах практически не видно плакатов с изображениями кандидатов в президенты. Печатной агитационной продукции нет ни на информационных стендах в ЖЭСах, ни в "уголки избирателей" в городских библиотеках.

Нет такой наглядной агитации и на информационных тумбах, где разрешено размещать портреты кандидатов и другую агитационную продукцию согласно решению Барановичского горисполкома от 12.11.2010 года № 3555. На них были замечены лишь небольшие листовки о встрече избирателей с Андреем Санниковым и выступлении Владимира Некляева на телевидении. Информация об остальных кандидатах в президенты отсутствует.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter