Слоним решил скрыть визит Северинца

"Правозащитники за свободные выборы"

О том, что в Слониме 25 ноября выступал Павел Северинец, руководитель штаба кандидата в президенты Виталия Рымашевского, сообщил только независимый еженедельник "Газета Слонимская".

Местная районная газета "Слонимский вестник" - ни словом не обмолвилась, хотя на встрече присутствовал главный редактор издания Кирилл Лященко и всю встречу снимал на кинокамеру, даже задал Павлу Северинцу вопрос. Но материал на страницах газеты так и не появился.

Журналисты местного телевидения Слоним-ТВС также снимали репортаж со встречи, и он был подготовлен к выпуску в эфир. Однако коллектив посетил идеолог из Слонимского райисполкома Игорь Лапиков, который сбросил репортаж себе на флешку и пошел. Через час поступил приказ из райисполкома, чтобы репортаж не ставили в эфир.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter