Мостовщина: Массовое желание голосовать на дому

"Правозащитники за свободные выборы"

По информации члена участковой комиссии Лунненского участка № 19 Мостовского района Левона Карповича, 276 избирателей пожелали проголосовать дома. Общее число избирателей, внесенных в список для голосования - 1003.

Получается, что более чем каждый четвертый избиратель захотел голосовать в своем доме. Жители целых деревень не пойдут и не поедут в Лунно, чтобы голосовать на самом участке. Понятно желание обитателей никуда не выбираться в такое время года, однако такой процент желающих голосовать именно дома четко свидетельствует о соответствующей "работе" и предложениях членов комиссий, которые обходили избирателей перед голосованием.

Интересно, что из 93 избирателей, которых обошел по Лунно Левон Карпович как член комиссии, только один выразил желание голосовать дома.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники