Березовский район: Голосуй досрочно или засчитают прогул

"Правозащитники за свободные выборы"

По информации наблюдателя избирательного участка № 29 в поселке Малеч Анатолия Сахаруши, 14 декабря в Малече проголосовал 81 человек. В числе проголосовавших - рабочие коммунального хозяйства поселка.

По словам рабочих, начальник участка Виталий Углянец дал приказ проголосовать во время обеденного перерыва. При этом сказал, чтобы не обижались потом, кто не проголосует. Все хорошо поняли намек, касающийся непродления контракта. Нескольких человек, которые не проголосовали 14-го, отправили на избирательный участок 15 декабря в 10 часов утра в рабочее время.

Руководство Березовского жилищно-коммунального хозяйства 14 декабря направило рабочих голосовать в 16 часов. Предупредили: кто не проголосует - поставят прогул. 15 декабря выяснили, как приказ выполнен. Отказался от досрочного голосования только один рабочий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter