Барановичи: В ящик для голосования пролезает рука

"Правозащитники за свободные выборы"

В Барановичах на избирательном участке № 54 (Барановичский молочный комбинат, ул. 50 лет БССР, 51) ящик для голосования такой старый и обшарпанный, что складывается впечатление, что он был сделан еще в сталинские времена. Но больше всего впечатляет наблюдателей большая щель между крышкой и передней стенкой ящика: она такая большая, что можно вбрасывать не только бюллетени, но и просунуть руку, несмотря на то, что ящик опечатан.

Другие ящики хотя и новые, но скреплены шурупами, которые в ночное время очень легко отвернуть и вбросить необходимое количество бюллетеней.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter