“Некляевцам“ нет места возле витебского вокзала

"Правозащитники за свободные выборы"
17 декабря 2010, 10:23
Два агитационных пикета за Владимира Некляева, стоявшие возле железнодорожного вокзала в Витебске, были остановлены представителем администрации Железнодорожного района.

Пикеты под флагами кампании "Говори правду" разместились в очень удобном месте - там, где проходит много людей. Один пикет был выставлен недалеко от входа в здание железнодорожного вокзала, а второй - возле остановок общественного транспорта. Но администрация Железнодорожного района эти места под пикеты не планировала - на таком основании активистам было сказано "сложиться" под угрозой попасть в милицию.

По словам Владимира Алексенко, руководителя витебского городского избирательного штаба кандидата, агитировать на территории Железнодорожного района можно в окраинном Парке культуры и отдыха железнодорожников и на площадке между жилыми домами по улице Кирова. Но агитировать там, где есть кого агитировать -- активистам не дали.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ