Барановичи: Родителей на школьных собраниях загоняют голосовать

"Правозащитники за свободные выборы"

Во время досрочного голосования в средних учебных заведениях города Барановичи одновременно началась пора родительских собраний.

В течение 15 и 16 декабря такие собрания прошли, например, в СШ № 13, в которой расположен избирательный участок № 30 (ул. Базистная, 7). Сначала проходят родительские собрания для классов начальной школы, затем -- 5-7 классов, а завершаются собраниями родителей, дети которых учатся в старших классах. На этих собраниях обязательно выступают представители отдела образования горисполкома, администрация школ. Завершаются такие встречи приглашением родителей досрочно проголосовать на избирательном участке.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники