Лебедько: Россия - это ледокол

новостной портал www.UDF.BY

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько о визите в Минск министра иностранных дел России Сергея Лаврова:

"Не смотря на все заявления официальной Москвы о том, что отношения с белорусской оппозицией будут пересмотрены, никаких подвижек в этом направлении нет. Даже на уровне посольства России в Беларуси ничего не изменилось. На сегодняшний момент Россия не хочет, чтобы ее ассоциировали с каким-то отдельным кандидатом: белорусские власти сделают ему самый низкий результат и потом заявят, что Россия никакого влияния не имеет. Россия – это очень большая страна, зачастую, очень неповоротная. Образно говоря - ледокол. А ледоколу труднее развернуться, чем моторной лодке".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter