Лукашенко: Удивляют иностранные наблюдатели

новостной портал www.UDF.BY
17 декабря 2010, 13:43
Александр Лукашенко 16 декабря дал председателям избирательных комиссии ценные указания, как надо вести себя с независиимыми набюдателями:

"Удивляют и иностранные наблюдатели. Они, видите ли, чуть ли не хозяевами себя почувствовали на этих президентских выборах, хотя они – наблюдатели. Они должны наблюдать за выборами и делать выводы. Это не их дело – считать. Они должны характеризовать сам выборный процесс... Мы открылись дальше некуда, вы же видите, что происходит. Но надо понимать, что все-таки выборы проводим мы, наша страна, у нас есть свой народ и мы не можем позволить кому-то прийти, засучив рукава, орудовать на наших участках – будь то делегаты из Германии, Франции, ПАСЕ, ОБСЕ. Это наше суверенное право. Мы хозяева на этой земле и мы будем проводить подобные мероприятия".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ