Грабовский не сыграет в четвертьфинале со Швецией?

Владимир Кузькин, "Товарищ.online"

Один из лидеров национальной сборной Беларуси может пропустить ближайший матч, который наша команда проведет в рамках четвертьфинальной стадии 78-го чемпионата мира по хоккею, который проходит в Минске.

Информацию о том, что белорусский нападающий Михаил Грабовский может пропустить поединок со сборной Швеции, сообщил корреспондент belarushockey.com Игорь Попеня.

Напомним, в матче против команды Латвии форвард "Вашингтона" попал под силовой прием соперника. Столь важный матч (пожалуй, самый важный на первой стадии турнира) белорус доиграл, но на следующий день против россиян уже не вышел.

На сегодняшний день Михаил Грабовский третий хоккеист сборной, который из-за травмы может не помочь "красно-зеленым" на второй стадии домашнего чемпионата. Ранее из-за травмы сошел с дистанции Константин Кольцов, а в поединке с Россией, после жесткого столкновения с Евгением Малкиным, не смог продолжить игру Виталий Коваль, который также уже покинул турнир.

Тренерский штаб сборной пока никаких утвердительных комментариев не дает.

Сборная Беларуси вышла из группы на ЧМ-2014. Как, по Вашему мнению, дальше сложится ее судьба? Проголосовать можно здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter