Студентов снова гонят на досрочное голосование


Как рассказал молодой человек, всех студентов Белорусского государственного аграрно-технического университета заставляют голосовать досрочно и предупреждают, чтобы они ни в коем случае не участвовали в кампании бойкота.

«Сегодня у нас на кураторском часе была поднята тема о нынешних «выборах». По предложению нашего куратора, всех студентов в добровольно-принудительном порядке заставляют голосовать досрочно и 23 сентября ехать домой», - рассказал студент.

«В университет пришел приказ «сверху». Ректор БГАТУ - Николай Казаровец, который также является кандидатом в «депутаты». Он заставляет преподавателей, чтобы те требовали от студентов участия в «выборах». Под это дело собираются подписи, а потом все сведения передадут в деканат или куда-то выше», - отметил молодой человек.

Проголосовать досрочно требуют и в общежитиях вуза.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter