Считается, что профессор не умеет считать

Пресс-служба кампании «За справедливые выборы 2012»

Наблюдателя от партии "Справедливый мир" профессора Валерия Березиенко хотят лишить аккредитации после того, как его результаты подсчета проголосовавших не совпали с данными комиссии.

По сообщению наблюдателя Валерия Березиенко (Могилевский промышленный № 87, участок 45) 19 сентября им была зафиксирована разница в данных по проголосовавшим за день. По данным комиссии получилось 98 избирателей, по данным наблюдателя - 14.

Сегодня известный на постсоветском пространстве профессор Валерий Березиенко получил сообщение, что на заседании комиссии будет рассмотрен вопрос о лишении его аккредитации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter