Опять не все спокойно

Пресс-служба кампании "За справедливые выборы 2012"

Наблюдатели от демократических организаций по прежнему находятся под надзором милиции и информацию получают с трудом.

Минск, округ Колосовский № 106, участок 525. По сообщению наблюдатель от партии «Справедливый мир» Владимира Бондарчика, по подсчетам наблюдателей участие в досрочном голосовании приняли 298 человек, по данным комиссии – 495.

Полоцкий городской округ № 28, участок 4. По сообщению наблюдателя Елены Ивергиной, вчера 22 сентября на участок пришел сотрудник милиции, который начал интересоваться личными данными наблюдателей. На вопрос зачем ему эти данные, он не ответил. Сообщил только, что делает это по команде начальника ГУВД.

Полоцкий городской округ № 28, участок № 1. По сообщению наблюдателя Николая Шараха, избирательная комиссия не дает наблюдателям список и даже количество голосующих на дому. После того, как была подана жалоба, получили только цифру выданных бюллетеней.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter