Ясин Брахими: Победить Россию тяжело, но нам это удастся

"СЭ"

Полузащитник сборной Алжира Ясин Брахими в преддверии заключительно матча группового турнира ЧИ-2014 против России отметил, что команда не собирается играть на ничью.

По словам хавбека, определить предстоящего соперника будет тяжело, но он надеется, что, как и в поединке с Кореей (4:2), его команда покажет хорошую игру.

Для выхода в 1/8 финала алжирцев может устроить и ничья, а подопечным Фабио Капелло необходимо выигрывать при условии, что Корея не одержит более крупную победу над Бельгией. Встреча Алжир - Россия в Куритибе начнется сегодня в 23.00 по минскому времени.

– Мы очень серьезно настроены. Постараемся победить Россию, хотя знаем, что это будет крайне тяжело, – цитирует Брахими официальный сайт ФИФА. – Я надеюсь, что нам удастся это сделать и выйти в 1/8 финала турнира. Будем бороться за наши семьи, народ и болельщиков.

Постараемся именно победить, так как ничья не гарантирует нам выхода в следующую стадию. Кроме того, игра на ничейный результат не отвечает нашим принципам. Сделаем все, чтобы победить и вновь показать хорошую игру
.

Новости по теме

Новости других СМИ