Белорусы хотят завтра у "Минск-Арены" провести акцию

UDF.BY

В социальной сети Facebook появилось предложение к болельщикам, которые собирались прийти завтра на матч "Динамо-Минск" - "Локомотив".

"Считаю, было бы правильным завтра, в день хоккейного матча "Динамо Минск" - "Локомотив Ярославль", всем болельщикам, планировавшим быть на матче, приехать к "Минск-Арене" и в минуту начала трагически не состоявшегося матча почтить память погибших минутой молчания и зажечь поминальные свечи...", - пишет Михаил Малкин.

Он обращается сотрудникам госорганов, имеющим отношение к организации и обеспечению безопасности людей при проведении массовых акций, с просьбой помочь "сделать так, чтобы все прошло организовано и по человечески..."

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!