Ковалев и его адвокат закончили знакомиться с протоколами суда


Осужденный по громкому делу о взрывах Владислав Ковалев и его адвокат закончили знакомиться с протоколами судебного заседания, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Верховного суда Беларуси Валерий Калинкович, передает БЕЛТА.

"Как я понимаю, они намерены представить дополнительную аргументацию. Это займет, естественно, какое-то время", - добавил Валерий Калинкович. Говоря о сроках рассмотрения надзорной жалобы Ковалева, он также пояснил: "Вы знаете объем этого дела и всю его сложность, поэтому о какой-то конкретной дате, когда будет рассмотрена жалоба, говорить не приходится".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter