Терещенко: Я уже близок к тому, чтобы плюнуть и уйти


Кандидат в депутаты Виктор Терещенко говорит, что против него применяется административный ресурс.

Ни на одном из 104-х участков для голосования до сих пор не вывешена программа кандидата в депутаты Виктора Терещенко. По свидетельствам людей, им запрещают под угрозой увольнения приходить на встречи с кандидатом, а его доверенных лиц задерживают без причины и составляют протоколы, передает "Еврорадио".

"В Витебской области даны прямые телефонные указания сотрудникам, к примеру, отдела внутренних дел Шарковщинского, Браславского и Поставского районов, их подразделениям Госавтоинспекции о применении к Терещенко и его доверенным лицам любимого административного наказания с помощью протоколов. Вчера в Поставах две учительницы в рамках действующего закона распространяли листовки. Их задержали, держали три часа, составили административный протокол. Я совсем близок к тому, чтобы просто плюнуть и уйти!" - говорит Терещенко.

Такая ситуация, признается Виктор Терещенко, приближает его к окончательному решению о снятии с выборов. Он рассмотрит возможность своего снятия 18 сентября, после встречи с избирателями.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров