Лукашенко после майских праздников поедет на МАЗ, МТЗ и Минский моторный завод


Александр Лукашенко после майских праздников намерен посетить МАЗ, МТЗ, Минский моторный завод.

Об этом сообщила журналистам по итогам совещания у главы государства по вопросам развития Минска заместитель премьер-министра Наталья Кочанова, сообщает БЕЛТА.

Наталья Кочанова отметила, что на совещании была поставлена задача разобраться с работой этих предприятий. "Для того чтобы выяснить реальную картину, я сама планирую их посетить, встретиться с трудовыми коллективами и посмотреть на работу руководящих кадров", — сказала вице-премьер.

На совещании речь шла не только о работе промышленного комплекса столицы, но и о вопросах благоустройства и наведения порядка в городе ко Дню Победы. Председатель Мингорисполкома Андрей Шорец доложил о строительстве центра художественной гимнастики. По его словам, после смены застройщика начато перепроектирование центра и уже в ближайшее время планируется начало его строительства. Глава государства обратил особое внимание на экономию средств при возведении центра и потребовал разработать наиболее оптимальный вариант соотношения цены и качества, строить без излишеств, чтобы центр был многофункциональный и оптимальный.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter