Скидки на белорусских АЗС продолжаются: А-100 намерена продавать топливо дешевле в течение месяца


Если раньше о постоянных акциях по скидке на топливо никто бы не стал и думать, сейчас различные сети АЗС объявляют их чуть ли не раз в неделю.

Предположение о том, что станции станут предоставлять скидки все чаще, мы уже озвучивали. Прогнозы оказались верны — сети заправок одна за одной сбрасывают цену, чтобы привлечь, переманить клиентов. Об очередной акции сообщили Onliner.by в компании А-100 — там намерены незначительно снизить цены на топливо на пять недель.

Одной из первых на новой рыночной политике сыграла сеть "Лукойл", снизила цены на AИ-92 на 5 процентов, потом были скидки на «дизель». А-100 сбросила цену для держателей карт 9 Мая. Как уверяли специалисты, это только начало.

Так и вышло. Сегодня в сети А-100 стартует акция: АИ-92 и ДТ обойдутся на 200 рублей дешевле за каждый литр. Возможно, скидка не очень большая, однако она будет предоставляться каждые выходные (с 3:30 субботы до 3:00 понедельника) вплоть до 30 июня. Также сеть пытается завлечь клиентов кофе за 50 рублей при условии заправки от 25 литров.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter