Правительство одобрило три проекта международной технической помощи


Правительство Беларуси на основании предложений комиссии по вопросам международного технического сотрудничества при Совмине одобрило три проекта международной технической помощи, соответствующее постановление №612 от 21 июля 2015 года опубликовано в пятницу на Национальном правовом интернет-портале.

Одобрение правительства получили проекты "Схема мобильности для целевых межличностных контактов (МОСТ)", "Институциональное развитие и поддержка политики по модернизации предприятий – производителей компонентов для автомобильного сектора в Республике Беларусь" и "Реформа образования посредством международного обмена знаниями".

Координацию и контроль за реализацией проектов будут осуществлять, соответственно, МИД, Национальная академия наук Беларуси и Минобразования.

Постановление Совмина №612 вступило в силу со дня его принятия, пишет interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter