Премьер Кобяков уехал работать в Брестскую область


Глава белорусского правительства Андрей Кобяков отправился в пятницу рабочей поездкой в Брестскую область.

Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства, премьер ознакомится с ходом выполнения решений по развитию ОАО «Ивацевичдрев».

Руководитель правительства также посетит УП «Гефест-техника», где ему будет доложено о развитии совместного предприятия ОАО «Брестгазоаппарат», в том числе о разработке и освоении производства новой продукции, продвижении ее на внешние рынки.

Затем у Кобякова запланировано посещение ОАО «Брестский электроламповый завод», где он рассмотрит результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия, перспективы его развития и принимаемые меры по наращиванию и диверсификации экспортных поставок.

Новости по теме

    Кобяков уехал из Минска

    Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков совершит сегодня рабочую поездку в Минскую область, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе правительства.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter