Беларусь и Россия подпишут дополнительное газовое соглашение

БЕЛТА

Беларусь и Россия подпишут дополнительное соглашение к базовому контракту на поставку газа в 2011 году. Об этом заявил сегодня журналистам генеральный директор ОАО "Белтрансгаз" Владимир Майоров, передает корреспондент БЕЛТА.

Сейчас идет переговорный процесс, обсуждаются и решаются все нюансы. "До подписания этого дополнительного соглашения я пока не могу сказать о цене на газ", - добавил Владимир Майоров.

Такое дополнительное соглашение к базовому контракту от 2006 года между Беларусью и "Газпромом" подписывается ежегодно. В этих допсоглашениях всегда есть какие-то корректировки, отметил гендиректор "Белтрансгаза".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!