Минэкономики одобрило повышение проезда в Минске до 850 рублей

www.interfax.by

Министерство экономики Беларуси согласовало повышение тарифа на перевозку пассажиров минским общественным транспортом до Br850 за поездку.

"Министерством экономики Беларуси подписано постановление N38 "О тарифах на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта в регулярном сообщении", - говорится в сообщении предприятия "Столичный транспорт и связь".

Там отмечается, что в Минске тариф на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта в регулярном сообщении составит не более чем Br850 за одну поездку.

"Предельный максимальный тариф на перевозки пассажиров городскими автобусами экспрессных регулярных маршрутов с разрешенной максимальной массой более 5000 кг в размере не более чем Br1300 за одну поездку", - говорится в сообщении.

"Повышение предельных максимальных тарифов на городские перевозки пассажиров автобусами экспрессных регулярных маршрутов с разрешенной максимальной массой менее 5000 кг - не более чем на 20%", - сообщается там.

Как пояснили на предприятии "Столичный транспорт и связь", новые тарифы вступят в силу после официального опубликования разработанного на основании постановления Минэкономики решения Минского городского исполнительного комитета.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров